Cancellare cronologia web Google

di Alessandro Bombardieri Commenta

Da marzo le informazioni della cronologia web di Google verranno condivise tra tutti i servizi.

A partire dal mese di marzo Google utilizzerà nuove norme sulla privacy per tutti i suoi servizi, questo vuol dire che la vostra cronologia web di Google verrà condivisa anche con tutti gli altri prodotti del colosso di Mountain View, come per esempio YouTube, Gmail ecc.

Se non lo sapeste infatti Google tiene traccia di tutte le ricerche che effettuata sul motore di ricerca (avendo effettuato il login), salvando queste informazioni in quella che viene chiamata cronologia web Google.


È comunque possibile eliminare la cronologia web salvata e sospendere questo servizio. Dopo aver effettuato il login con il vostro account, entrate in una pagina di un servizio di Google, quindi cliccate Impostazioni account dal menu che si apre cliccando sul vostro nome nella barra nera in alto a destra.

GOOGLE GRAVITY

Si aprirà una nuova scheda, in fondo alla pagina alla sezione Servizi è presente la voce Visualizza, attiva o disattiva la cronologia web. Cliccate sul link Vai alla cronologia web.

CANCELLARE CRONOLOGIA RICERCHE GOOGLE SU ANDROID

Qui è possibile vedere tutta la vostra cronologia di Google. Per eliminare la cronologia cliccate sul pulsante in alto Rimuovi tutta la cronologia web. Effettuando questa operazione verrà rimossa tutta la cronologia di Google e verrà anche sospeso il servizio. Se vorreste ricominciare ad usare la cronologia web in seguito dovrete tornare su questa pagina e selezionare Riattiva.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>