Cancellare messaggi Facebook

Da ormai diversi mesi su Facebook i messaggi privati e la chat con gli amici vengono salvate insieme, così che possiamo vedere tutto quello ci siamo scritti con un amico. E’ cambiato di conseguenza anche il modo di salvare e visualizzare la cronologia dei messaggi e della chat.

In questo articolo vi spieghiamo come cancellare del tutto i messaggi di Facebook, comprese quindi anche le conversazioni in chat, oltre ai classici messaggi privati.


Per accedere alla pagina dei Messaggi cliccate la seconda icona a destra del logo Facebook, in alto a sinistra. Dal menu che si aprirà selezionate Vedi tutti i messaggi, in fondo. A questo punto dovete entrare in un messaggio, perchè invece cliccando la x posta a destra degli stessi, i messaggi verranno solo archiviati e non cancellati.

VIDEOCHIAMATA FACEBOOK

Quando siete dentro ad una conversazione, dovete cliccare il pulsante Azioni, che si trova nella parte alta della pagina, quindi cliccate su Elimina messaggi. Adesso potete selezionare uno ad uno i messaggi che intendete eliminare, oppure cliccare direttamente su Elimina tutti. Ovviamente se eliminate solo alcuni messaggi, dopo averli selezionati dovrete cliccare Elimina selezionati.

Vi sarà chiesta conferma prima di procedere all’eliminazione definitiva dei messaggi.

Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.