Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/piroplastic.com/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6260
Contatto bloccato su WhatsApp: cosa vede e quali attività gli sono negate Vai al contenuto

Contatto bloccato su WhatsApp: cosa vede e quali attività gli sono negate

Cosa succede ad un contatto bloccato su WhatsApp, con tutte le limitazioni del caso

Qual è il destino di un contatto bloccato su WhatsApp? Come tutti sanno, WhatsApp è un’app di messaggistica ormai utilizzata dalla maggior parte degli utenti che si ritrovano ad avere tra le mani uno smartphone per comunicare con gli altri. A volte la comunicazione può diventare piuttosto invasiva, troppi messaggi da parte di un contatto con il quale poi non si ha intenzione di avere alcun tipo di rapporto. Una situazione che può capitare quando ad esempio si lascia una persona oppure si viene lasciati, ma anche semplicemente in circostanze in cui non si vuole più avere nulla a che fare con un determinato soggetto.

contatto bloccato su WhatsApp

Un approfondimento sul contatto bloccato su WhatsApp: cosa vede e quali attività risultano sospese

Al di là delle novità sui gruppi raccolte a suo tempo, è importante capire alcuni aspetti solo sulla carta secondari. In questi casi WhatsApp permette di bloccare il contatto in questione, ma cosa può vedere chi è stato bloccato sulla famosa app di messaggistica? Questa è una domanda che si pongono molti utenti quando sfruttano questa possibilità di bloccare un contatto che era presente in rubrica e con il quale si ha avuto modo di chattare precedentemente. In questo caso chi viene bloccato si ritrova ad avere la possibilità di continuare a visionare tutti i messaggi inviati e ricevuti e le varie chat condivise nei gruppi fino al momento del blocco.

Il contatto bloccato non potrà più chattare, ma avrà modo di poter visionare quanto scambiato fino al momento del blocco con l’utente in questione. Questo significa che avrà comunque a disposizione tutti i file, i link o le immagini che gli sono stati inviati o che ha inviato prima del blocco. Dal momento che si deciderà di bloccare un contatto questo però non potrà più chattare con l’utente che l’ha bloccato, non potrà esserci più alcun tipo di comunicazione, non vedrà l’ultimo accesso, gli stati pubblicati, le modifiche all’immagine del profilo e così via.

Cosa però più importante è che l’utente bloccato non lo verrà mai a sapere, non gli sarà inviata alcuna notifica a riguardo. Tutto sommato però si può capire quando si viene bloccati da un contatto su WhatsApp proprio perché non ci sarà più accesso ai dati sopra evidenziati, ma soprattutto se gli si invia un messaggio si noterà come ci sarà solo una spunta, la seconda non apparirà mai. Insomma, ora dovremmo avere le idee più chiare su cosa succede ad un contatto bloccato su WhatsApp.

Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.