Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/piroplastic.com/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6260
Chattare privatamente con contatti Twitter e Facebook Vai al contenuto

Chattare privatamente con contatti Twitter e Facebook

La maggior parte delle persone che utilizzano internet, soprattutto i più giovani, hanno un account Twitter e uno Facebook, i due social network..

La maggior parte delle persone che utilizzano internet, soprattutto i più giovani, hanno un account Twitter e uno Facebook, i due social network più utilizzati al mondo. Entrambi questi servizi, anche se in maniera diversa, consentono di essere sempre in contatto con i propri amici, di fare nuove amicizie e di condividere qualunque cosa, foto, video, pensieri, idee, ecc.

Tuttavia, può capitare che in un determinato momento vogliamo condividere qualcosa, magari un nostro pensiero, con soltanto alcuni dei nostri contatti. In questo caso è possibile utilizzare SavorChat, un servizio che consente di chattare privatamente con contatti Twitter e Facebook, anche contemporaneamente.


SavorChat è un servizio gratuito e per poterlo utilizzare non ocorre neanche effettuare la registrazione visto che è possibile utilizzare l’account Twitter oppure quello Facebook tramite Facebook Connect.

Una volta effettuato il login potete personalizzare la vostra stanza con nome e categoria di appartenenza. E’ possibile, inoltre, scegliere se rendere la chat room pubblica o privata e se visualizzare o meno nel rispettivo social network i messaggi che verranno postati.


Dopodichè sarà possibile invitare nella chat room tutti i contatti Facebook e Twitter con cui vogliamo comunicare. Ovviamente per invitare i contatti di entrambi i social network occorrerà effettuare entrambi i login.

Nel caso in cui volete usufruire del servizio solo momentaneamente potete impostare la durata della chat room, che verrà eliminata dal sistema automaticamente allo scadere del tempo stabilito. In alternativa è possibile lasciare vuoto il campo relativo alla durata e la vostra chat room sarà disponibile a tempo indeterminato.

Inoltre, nel caso in cui volete essere davvero sicuri che alla chat room accedano solo gli utenti da voi scelti potete impostare una password che dovrà essere inserita obbligatoriamente ad ogni accesso.

Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.