Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/piroplastic.com/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6260
Come disabilitare tutte le applicazioni su Facebook Vai al contenuto

Come disabilitare tutte le applicazioni su Facebook

Ecco come disattivare tutte le app collegate al proprio account.

Ci sono molte applicazioni che richiedono l’utilizzo del proprio account di Facebook, a partire da tutti i giochi presenti sul social network per arrivare fino ai siti web dove è possibile fare il login con le credenziali di Facebook.

Se si vogliono disabilitare tutte le applicazioni ed i siti internet collegati al proprio account Facebook bisogna andare nelle impostazioni della privacy del social network. Disabilitare tutte le applicazioni bloccherà di conseguenza anche l’utilizzo di tutte quelle apps e tutti i siti web in cui si effettua l’accesso con l’account Facebook.


Per prima cosa effettuate l’accesso al social network tramite un browser desktop utilizzando il vostro nome utente e la password, sull’applicazione mobile non è possibile accedere alle impostazioni della privacy, quindi se siete su un dispositivo mobile assicuratevi di visualizzare la versione desktop del sito.

VIDEOCHIAMATA FACEBOOK

Cliccate quindi sulla freccia in alto a destra sulla barra blu e selezionate Impostazioni sulla privacy; quindi alla sezione Inserzioni, applicazioni e siti Web cliccate su Modifica impostazioni; nella sezione Applicazioni che usi cliccate su Disattiva la possibilità di usare applicazioni, plug-in e siti Web su Facebook e al di fuori di esso, leggendo bene quello che comporta la disattivazione ossia:
Non potrai accedere ai siti Web o alle applicazioni usando Facebook.
I tuoi amici non potranno interagire con te e condividere elementi usando le applicazioni e i siti Web.
Verrà disattivata anche la personalizzazione istantanea.

Se siete sicuri di voler procedere allora cliccate il pulsante Disattiva la piattaforma.

Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.