Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/piroplastic.com/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6260
Gestire account zittiti su Twitter Vai al contenuto

Gestire account zittiti su Twitter

Forse non tutti sanno che su Twitter è possibile zittire gli utenti: la funzione Zittisci consente di zittire i Tweet di un utente dalla cronologia. Se zittisci un utente su Twitter, non potrai più visualizzare i suoi contenuti e non potrai più ricevere sue notifiche SMS o push.

– Gli utenti zittiti possono seguirti e interagire con i tuoi contenuti.
– Puoi seguire un utente zittito. Se zittisci un utente, potrai continuare a seguirlo.
– Le @risposte e le @menzioni degli utenti zittiti che segui saranno ancora visibili nella scheda Notifiche.
– Gli utenti zittiti che segui possono ancora inviarti un messaggio diretto.
– Quando togli la voce a un utente, i relativi Tweet precedenti saranno ancora visibili; saranno nascosti solo i Tweet successivi all’attivazione della funzione.

Per zittire un utente bisogna cliccare sull’icona dell’ingranaggio nel profilo, quindi selezionare l’opzione ‘Togli voce a @nomeutente‘. Ora è stata aggiunta la pagina di gestione degli account zittiti, accessibile entrando nelle impostazioni di Twitter, nella sezione ‘Account a cui hai tolto la voce‘.

VERIFICA IN DUE PASSAGGI DI TWITTER

Vicino ad ogni account zittito è presente l’icona per ridare la voce a quell’account, l’icona per visualizzare altre opzioni legate a quell’account, così come il pulsante Segui per seguire quell’account.

Diverso è invece il bloccare un utente, infatti gli utenti bloccati non possono:
– aggiungere il tuo account Twitter alle proprie liste;
– far apparire @risposte o menzioni nella tua scheda Menzioni (anche se questi Tweet potrebbero comunque apparire nella ricerca);
– seguirti;
– vedere la tua immagine del profilo nella propria pagina o nella propria cronologia;
– taggarti in una foto.

Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.